Mini hamburguesas de Sirloin a la parrilla

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Unas mini hamburguesas ideales para compartir con todos

Esta receta es ideal para compartir con toda la familia o con tus amigos. Preparadas a la parrilla son pequeñas y una opción perfecta para empezar y entretener a tus invitados en lo que quedan los platos principales.

Disfruta en compañía de tus seres queridos de estas mini hamburguesas, les encantarán.

Ingredientes

Para la carne

  • 250g de sirloin de res molido
  • 1 huevo, batido
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 rebanadas de queso cheddar

Para servir

  • 3 cucharadas de cátsup
  • 1 cucharadita de chipotles adobados, molidos
  • 4 bollos chicos para hamburguesa
  • 1 taza de lechugas mixtas, lavadas, desinfectadas y troceadas

Preparación

Para la carne

  • Mezcla en un tazón carne molida, huevo, sal y pimienta negra molida.
  • Forma con la mezcla 4 carnes para hamburguesa con ayuda de tus manos y cocínalas en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen y obtengas el término deseado.
  • Coloca una rebanada de queso sobre cada hamburguesa y continua parrillando, hasta fundir.

Para servir

  • Corta los mini bollos para hamburguesa y tuéstalos ligeramente en la parrilla.
  • Combina en un tazón cátsup y chipotles molidos hasta integrar y unta las bases de los bollos con la mezcla.
  • Coloca encima de cada base una carne para hamburguesa, un poco de lechugas y la tapa de los bollos. Disfruta de inmediato.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar