¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Mini hamburguesas de Sirloin a la parrilla

Mini hamburguesas de Sirloin a la parrilla

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Unas mini hamburguesas ideales para compartir con todos

Esta receta es ideal para compartir con toda la familia o con tus amigos. Preparadas a la parrilla son pequeñas y una opción perfecta para empezar y entretener a tus invitados en lo que quedan los platos principales.

Disfruta en compañía de tus seres queridos de estas mini hamburguesas, les encantarán.

Ingredientes

Para la carne:

 

Para servir:

  • 3 cucharadas de cátsup
  • 1 cucharadita de chipotles adobados, molidos
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 1 taza de lechugas mixtas, lavadas, desinfectadas y troceadas

Preparación

Para la carne:

  • Mezcla en un tazón carne molida, huevo, sal y pimienta negra molida.
  • Forma con la mezcla 4 carnes para hamburguesa con ayuda de tus manos y cocínalas en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen y obtengas el término deseado.
  • Coloca una rebanada de queso sobre cada hamburguesa y continua parrillando, hasta fundir.

 

Para servir:

  • Corta los mini bollos para hamburguesa y tuéstalos ligeramente en la parrilla.
  • Combina en un tazón cátsup y chipotles molidos hasta integrar y unta las bases de los bollos con la mezcla.
  • Coloca encima de cada base una carne para hamburguesa, un poco de lechugas y la tapa de los bollos. Disfruta de inmediato.

Tip: acompaña el sabor de estas deliciosas hamburguesas con una ración de papas gajo y aros de cebolla fritos.

Walmart Express está a un clic de distancia, pide los ingredientes y prepara estas ricas hamburguesas a la parrilla

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR