Mini tartas de maracuyá

Mini-tartitas-de-maracuya

Mini tartas de maracuyá

minutos
130
Dificultad
Porciones
10

¡Todos se sentirán consentidos con estos ricos canapés dulces!

Los canapés no pueden faltar en una reunión; desde los más sencillos, hasta los más sofisticados, todos disfrutan de un tentempié antes o después de la comida, por lo que estas mini tartas de maracuyá son perfectas para sorprender a tus invitados y lo mejor de todo, ¡es que son deliciosas y fáciles de hacer!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Tritura las galletas con ayuda de un procesador o un rodillo, hasta que su textura sea como polvo fino.
  2. Agrega la mantequilla e integra para que se haga una masa y puedas comenzar a construir las bases de tus mini tartas. Puedes usar un molde o pequeños recipientes para guiarte. Refrigéralas por una hora.
  3. Reserva un tercio de la pulpa de maracuyá y en el resto agrega la grenetina, revuelve muy bien y después calienta en el horno de microondas la mezcla, para terminar de hidratar la grenetina. Reserva hasta que esté a temperatura ambiente.
  4. Agrega a la mezcla de maracuyá a la leche condensada y revuelve hasta que obtener una mezcla homogénea.
  5. Añade un poco de esta mezcla a cada una de las bases de tarta y refrigéralas por media hora.
  6. Antes de servir, pon crema batida a cada una y un poco de la pulpa de maracuyá que reservaste.

Tip: Si quieres reemplazar la pulpa por no ser fruta de temporada, puedes usar mermelada de maracuyá y el resultado será bastante similar.

En Walmart Express encontrarás todos los ingredientes necesarios para preparar estas tartas de maracuyá, ¡haz tu pedido ahora!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar