Nada más refrescante que una deliciosa combinación de frescura y sabor, este mojito de pepino y menta sin alcohol se convertirá en tu favorito.
Una versión sin alcohol del tradicional mojito que te va a encantar por su sabor refrescante combinado de menta y pepino, ideal para una noche de verano.
Las verduras se pueden convertir en grandes aliados a la hora de preparar bebidas, este es el caso del pepino, ya que aporta frescura y saciedad a nuestro organismo además es una gran fuente de antioxidantes.
Ingredientes
- Agua mineral Topo Chico®
- ½ pepino sin cáscara y sin semillas
- Hojas de menta
- Azúcar
- 1 taza de hielo
Preparación
- Coloca en un vaso el azúcar con las hojas de menta y machácalas con ayuda de un mortero o una cuchara de madera hasta tener una mezcla heterogénea.
- En una licuadora coloca el hielo y el pepino, licúa hasta tener una textura de granizado.
- Vierte la mezcla de pepino y hielo en el vaso donde mezclaste el azúcar con las hojas de menta y agrega agua mineral Topo Chico®.
- Mezcla y agrega hojas de menta para decorar.
Tip: Para tener una bebida más homogenea puedes mezclar el granizado con la mezcla de azúcar y hierbabuena con ayuda de un shaker.
Dale un toque de sabor a tus bebidas favoritas acompañándolas de verduras de temporada y agua mineral Topo Chico®.