Momias de carne y hojaldre

recetas de terror

Sorprende a tus pequeños este Halloween con esta deliciosa receta

¡Que comiencen los sustos! Esta idea para Halloween puede servir como una entrada en tu fiesta.

Tiempo: 45 min

Dificultad: Baja

Porciones: 6

Tipo de receta: Postre

Ingredientes

  • 150g. de carne molida de res
  • Pasta para hojaldre
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Cebolla y ajo al gusto
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de comino
  • 2 huevos (1 cocido y 1 batido)
  • Lentejas

Preparación

  1. Mezcla la carne molida con la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños, el curry, el aceite y el resto de las especies. Integra todo perfectamente.
  2. Precalienta el horno a 200ºC. Mientras tanto, extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie plana y corta en tiras largas.
  3. Toma un poco de carne molida y dale forma alargada; enrolla las tiras de hojaldre como si fuera momia.
  4. Para hacer los ojitos, corta el huevo cocido en círculos y pon una lenteja en el centro.
  5. Barniza cada momia con el huevo batido y hornea a 200°C o hasta que el hojaldre esté dorado y la carne cocida.

Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta exquisita receta en Superama o visita Superama.com.mx y haz tu súper a domicilio. Estas fiestas, ¡déjanos consentirte!