Momias furiosas

Momias-furiosas

Momias furiosas

minutos
30
Dificultad
Porciones
4

Estas momias de chile son perfectas para botanear en Halloween, ¿qué esperas para prepararlas?

¡Halloween es una celebración para todas las edades! Aunque si no te gustan tanto las golosinas, prueba con este snack saludable, ¡te encantará a ti y a tus invitados!

Los chiles contienen muchas vitaminas y minerales, antioxidantes y fortalecen el sistema digestivo. Y aquí te decimos cómo preparar unas deliciosas momias furiosas.

Ingredientes:

  • 6 chiles cuaresmeños o serranos
  • 250 g de queso oaxaca
  • 200 g de hojaldre
  • 1 huevo
  • 12 pimientas enteras pequeñas

Preparación: 

  1. Corta cada chile por la mitad y retira las venas y semillas.
  2. Rellénalos con el queso oaxaca y reserva.
  3. Extiende el hojaldre y corta tiras delgadas. Colócalas encima de los chiles, ¡estas serán las vendas de tus momias!
  4. Precalienta el horno a 180º C. Mientras, barniza cada chile con un poco de huevo y hornéalos durante 20 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.
  5. Una vez fuera del horno, coloca un par de pimientas a cada chile. ¡Son los ojos de tus momias!

Tip: Acompaña con el dip de tu preferencia para acompañar a tus momias.

¡El súper en línea te espera para que prepares snacks saludables para Halloween! Recibe todos los ingredientes en casa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar