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Moules frites

Moules frites

minutos
50
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡La cocina francesa llega a tu hogar!

Cuando piensas en la comida típica de otros países, no puede faltar la comida francesa, que tiene preparaciones muy interesantes que pueden complementar tus menús favoritos en casa, como es el caso de los moules frites que, a base de mejillones, pueden convertirse en uno de tus platillos predilectos, sobre todo por la facilidad para prepararlos. ¡Toma nota!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lava los mejillones perfectamente.
  2. Toma los ajos, la cebolla, los echalotes y pícalos finamente. Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofríelos por cinco minutos.
  3. Pica el perejil y el tomillo.
  4. Agrega los mejillones a la cacerola, seguido del perejil y el tomillo.
  5. Añade el vino y sube la intensidad del fuego para que el alcohol se evapore.
  6. Cuando el líquido comience a hervir, baja el fuego, tapa y cocina por unos minutos hasta que todos los mejillones se abran. Si son de media concha, sólo asegúrate que estén suaves.
  7. Salpimienta al gusto.
  8. Aparte, pela las papas y córtalas en juliana.
  9. Calienta suficiente aceite en un recipiente y fríe las papas hasta que se encuentren fritas, pero no doradas. Déjalas reposar sobre papel absorbente y después guárdalas en un recipiente hermético en el refrigerador.
  10. Cuando estén frías, vuelve a calentar el aceite a fuego alto y fríe hasta dorar al gusto.
  11. Déjalas reposar nuevamente en papel absorbente y agrega sal.
  12. Sirve una porción de los mejillones, acompañada de una porción de papas fritas.

Tip: Para ahorrar algunos pasos, puedes comprar papas fritas congeladas y simplemente dorarlas como en el último paso de la preparación.

En Walmart Express puedes pedir lo necesario para preparar tus moules frites, ¡un exquisito platillo francés!

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