Sorprende a todos con un postre digno de restaurante
Las tardes de vino y amigos son inolvidables. Degustar una copa tu botella favorita en compañía de quien más quieres es algo difícil de superar, pero es que si además acompañas con tapas o postres ¡entonces ya nadie te ganará como anfitrión!
Una nueva idea que te podrá acompañar en esos momentos es este mousse de cilantro que además de gozar de una presentación digna de restaurante, es muy fácil de preparar con esta receta. ¡Acompáñanos y disfruta su sabor!
Ingredientes:
- 140 g de queso crema
- 3 tazas de hojas de cilantro limpias y desinfectadas
- ¾ tazas de crema para batir
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 sobres de grenetina hidratada con ¼ de taza con agua fría
- ½ cucharada de consomé de pollo
- ½ chile serrano limpio y desvenado
Preparación:
- Licúa el queso crema junto a las hojitas de cilantro, el consomé de pollo, la crema para batir y el caldito de pollo.
- Después, disuelve la grenetina a baño maría y una vez lista, agrega a la mezcla del paso 1. Licúa nuevamente y aprovecha para verificar la sazón.
- Vacía tu mousse en un un molde apropiado y deja refrigerar por 1 hora o hasta que cuaje.
- Con un cuchillo desmolda cuidadosamente sirve en un plato extendido y decora con más hojitas de cilantro. ¡Listo!
Tip: si lo desas, puedes acompañar este mousse con algunas galletas saladas.