Mousse de fresa con coco

minutos
80
Dificultad
Porciones
6

Cremoso y con un toque de coco que te encantará. Una receta fácil y rápida que se volverá la favorita de todos en casa.

Para muchos el postre es la mejor parte de la comida, por eso hay una gran variedad de postres sencillos que puedes hacer en casa, como esta receta de mousse de fresa con coco que incluye un ingrediente estrella: la Original Crema de Coco Calahua. ¡No olvides echarle coco a tu vida con toda la familia de productos Calahua!

 

Ingredientes

  • Media taza de la Original Crema de Coco Calahua
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 250 g de fresas lavadas y desinfectadas
  • 1 taza de crema líquida
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de agua
  • 250 g de crema batida

Preparación

  1. Bate la crema líquida hasta que se formen picos y revuelve cuidadosamente con la crema batida.
  2. En otro recipiente bate las claras de huevo a punto de turrón (¡si volteas el recipiente no debe caerse el contenido!).
  3. En un recipiente pequeño coloca la grenetina y después agrega una cucharada de agua a temperatura ambiente. Espera 10 minutos y agrega 2 cucharadas de agua caliente. Revuelve hasta disolver la grenetina.
  4. Licua las fresas, la grenetina y la Original Crema de Coco Calahua. Reserva.
  5. Mezcla la crema batida con las claras de huevo en 2 tandas (para que no pierda volumen y densidad) y al final agrega con cuidado el contenido de la licuadora. Integra perfectamente.
  6. Deja enfriar por lo menos 1 hora y sirve.

TIP: Aunque puedes usar un batidor globo para poner las claras de huevo a punto de turrón, usar la batidora eléctrica te hará más sencilla la tarea.

 

¡Con la Original Crema de Coco Calahua prepara deliciosas recetas como esta!

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