Un conjunto de sabores que resultará en un delicioso postre
Si tienes ganas de preparar un postre donde el protagonista sea el plátano y la cremosidad del Yoghurt, entonces los muffins de plátano son tu opción ideal. Descubrirás el extraordinario sabor que se esconde tras estos ingredientes que seguramente ya se encuentran en tu cocina.
¡Enciende el horno y descubre una nueva receta!
Ingredientes:
- 250 g de Yoghurt Yoplait® Griego sin Azúcar 750 g
- ¼ de taza de aceite vegetal
- ½ taza de azúcar blanca
- 2 plátanos
- ½ taza de azúcar mascabado
- 2 huevos
- ½ taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de vainilla
- ¾ de taza de chispas de chocolate
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 nueces trituradas
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 º C (350 º F).
- En un tazón mezcla la harina cernida, el polvo para hornear, bicarbonato y sal.
- Usa otro tazón para batir el aceite, Yoghurt Yoplait® Griego Natural, los plátanos, huevos, vainilla y azúcar.
- Agrega los ingredientes secos a los húmedos y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
- A continuación, vierte las chispas de chocolate, los trocitos de nuez y mezcla un poco más.
- Vacía en moldes para muffin y hornea entre 35 a 40 minutos, hasta que un palillo insertado al centro de estos salga limpio.
Tip: puedes agregar el topping que desees a tus muffins como coco rallado, una nuez entera o trocitos de frutas en almíbar.