Consiente a mamá con este exquisito pastel casero
Si estás buscando opciones para regalar a mamá este Día de las Madres, ¡este delicioso postre la sorprenderá! Prepáralo en casa con esta simple receta.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 190 g de harina
- 30 g de cocoa Hershey´s
- 5 g de polvo para hornear
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 145 g de aceite
- 160 ml de agua
Para ganache de chocolate
- 350 g de crema para batir
- 350 g de chispas de chocolate semiamargo Hershey’s
- 100 g de mantequilla
Para decorar
- 30 g de chispas de chocolate amargo Hershey’s
- 50 g de frutos rojos mixtos
- 30 g de barra de chocolate semiamargo Hershey’s
Preparación:
Para el bizcocho
- Mezcla los ingredientes secos (harina, cocoa, polvo para hornear) y cierne.
- Bate los huevos junto con el azúcar a velocidad alta, agrega aceite y agua.
- Agrega poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Precalienta el horno a 180°. Divide la mezcla en 3 moldes iguales previamente engrasados y enharinados.
- Hornea por 30 minutos, desmolda y deja enfriar. Una vez frío, corta por la mitad horizontalmente.
Para el ganache de chocolate, montado y decorado
- Hierve la crema y retira del fuego, agrega las chispas de chocolate semiamargo y la mantequilla.
- Deja reposar por 3 minutos, mezcla hasta incorporar completamente. Coloca un bizcocho y cubre con ganache, repite 2 veces más.
- Decora con frutos rojos, chispas de chocolate y virutas de la barra de repostería semiamarga Hershey’s
¿Te gustó? Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!