Naked cake Hershey’s

Naked cake Hershey’s

minutos
50
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Consiente a mamá con este exquisito pastel casero

Si estás buscando opciones para regalar a mamá este Día de las Madres, ¡este delicioso postre la sorprenderá! Prepáralo en casa con esta simple receta.

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 190 g de harina
  • 30 g de cocoa Hershey´s
  • 5 g de polvo para hornear
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 145 g de aceite
  • 160 ml de agua

Para ganache de chocolate

  • 350 g de crema para batir
  • 350 g de chispas de chocolate semiamargo Hershey’s
  • 100 g de mantequilla

Para decorar

  • 30 g de chispas de chocolate amargo Hershey’s
  • 50 g de frutos rojos mixtos
  • 30 g de barra de chocolate semiamargo Hershey’s

Preparación:

Para el bizcocho

  1. Mezcla los ingredientes secos (harina, cocoa, polvo para hornear) y cierne.
  2. Bate los huevos junto con el azúcar a velocidad alta, agrega aceite y agua.
  3. Agrega poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Precalienta el horno a 180°. Divide la mezcla en 3 moldes iguales previamente engrasados y enharinados.
  5. Hornea por 30 minutos, desmolda y deja enfriar. Una vez frío, corta por la mitad horizontalmente.

Para el ganache de chocolate, montado y decorado

  1. Hierve la crema y retira del fuego, agrega las chispas de chocolate semiamargo y la mantequilla.
  2. Deja reposar por 3 minutos, mezcla hasta incorporar completamente. Coloca un bizcocho y cubre con ganache, repite 2 veces más.
  3. Decora con frutos rojos, chispas de chocolate y virutas de la barra de repostería semiamarga Hershey’s

¿Te gustó? Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR