¡Una receta fácil y deliciosa para un refrigerio magnífico!
¿Tienes un evento especial en casa y deseas impactar a tus invitados con sabores exquisitos o simplemente quieres consentirte en una tarde o noche tranquila? ¡Toma nota de esta receta de pan de ajo! Un aperitivo que será la delicia de todos.
Sorprende a tu familia con esta receta, perfecta para maridar con GatoNegro Merlot.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ cebolla picada
- 2 tazas de champiñones
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- GatoNegro Merlot
- ½ cucharada de pimienta negra
- 1 puñado de tomillo fresco
- 200 g de queso ricotta
- ½ taza de queso parmesano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de cebolleta tierna
- 3 rebanadas de pan artesanal
Preparación
- Calienta una cucharada de mantequilla en una sartén. Agrega media cebolla picada y cocina a fuego medio durante 5 minutos.
- Agrega dos tazas de champiñones y cuatro dientes de ajo y revuelve. Cocina por 3 minutos más.
- Añade una cucharada de sal junto con media cucharada de pimienta negra y tomillo fresco para realzar el sabor.
- Retira la sartén del fuego. En una olla pequeña, mezcla 200 g de queso ricotta, media taza de queso parmesano, 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal. Sazona con media cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de cebollino y revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Extiende la mezcla de queso ricotta sobre pan artesanal en rodajas y agrega los champiñones cocidos por encima.
- ¡Disfruta con una copa de GatoNegro Merlot!
En tu súper en línea podrás encontrar todo para preparar este pan de ajo con queso ricotta y champiñones y, por supuesto, tu GatoNegro Merlot. ¡Disfruta!
EVITA EL EXCESO.