Pan de nata

horas
1
Dificultad
Porciones
6
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Consiente a todos en casa con este delicioso panqué de nata perfecto para la merienda

Un básico de la repostería es conocer cómo preparar un panqué. Si aún no lo sabes, no te preocupes, ¡es facilísimo! Sigue esta receta de pan de nata y verás que muy pronto estarás consintiendo tus tardes con una rebanada de esa delicia.

¿Sabías que…?

Un panqué es básicamente un pan horneado en moldes rectangulares o cuadrados. De sabor dulce, se caracteriza por ser suave y esponjoso y no cubrirse por ningún tipo de merengue o betún. Por su forma, puede cortarse en rebanadas.

Ingredientes

  • 1 taza de nata
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Mezcla la harina, sal y polvo de hornear en un bowl.
  2. Bate los huevos hasta que su volumen se duplique. Poco a poco agrega el azúcar hasta integrar.
  3. Incorpora la nata, vainilla, leche y, poco a poco, la mezcla de harina.
  4. Engrasa y enharina un molde. Vierte la mezcla y encima agrega las almendras fileteadas.
  5. Hornea 45 minutos a 180 °C, deja reposar 20 minutos más y desmolda.

Prepara también un rico Panqué de naranja

Tip

Acompaña tu pan de nata con una taza de café, elige entre estas 3 formas de preparar tu café, ya sea frío o caliente.

Disfruta esta deliciosa receta de pan de nata. Compra en línea los ingredientes para esta y otras exquisitas preparaciones y recíbelos en casa o a través del servicio Pickup en tu tienda más cercana.

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