¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Pan de nata

Pan de nata

horas
1
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Consiente a todos en casa con este delicioso panqué de nata perfecto para la merienda

Un básico de la repostería es conocer cómo preparar un panqué. Si aún no lo sabes, no te preocupes, ¡es facilísimo! Sigue esta receta de pan de nata y verás que muy pronto estarás consintiendo tus tardes con una rebanada de esa delicia.

¿Sabías que…?

Un panqué es básicamente un pan horneado en moldes rectangulares o cuadrados. De sabor dulce, se caracteriza por ser suave y esponjoso y no cubrirse por ningún tipo de merengue o betún. Por su forma, puede cortarse en rebanadas.

Ingredientes:

  • 1 taza de nata
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche

Preparación:

  1. Mezcla la harina, sal y polvo de hornear en un bowl.
  2. Bate los huevos hasta que su volumen se duplique. Poco a poco agrega el azúcar hasta integrar.
  3. Incorpora la nata, vainilla, leche y, poco a poco, la mezcla de harina.
  4. Engrasa y enharina un molde. Vierte la mezcla y encima agrega las almendras fileteadas.
  5. Hornea 45 minutos a 180 °C, deja reposar 20 minutos más y desmolda.

Tip: acompaña tu pan de nata con una taza de café, elige entre estas 3 formas de preparar tu café, ya sea frío o caliente.

¡Pide los ingredientes en Walmart Express y ahorra en línea!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR