Pan de tomate con jamón serrano, ¡una delicia!

pan-de-tomate-con-jamon-serrano

Pan de tomate con jamón serrano, ¡una delicia!

minutos
15
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo de platillo

Disfruta este platillo tan tradicional del mediterráneo con toda tu familia

El pan de tomate con jamón serrano es un platillo típico de Cataluña, ideal para un desayuno rápido y nutritivo, pero también, magnífico para amenizar todas las reuniones familiares o con nuestros amigos a cualquier hora del día. ¡Así que toma nota y lleva el delicioso sabor del mediterráneo hasta tu hogar con esta receta!

Ingredientes

  • 1 baguette cortada en rebanadas
  • 2 jitomates
  • Medio diente de ajo
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • 250 g de jamón serrano / ibérico

Preparación

  1. Pela los jitomates. Extrae la pulpa y el jugo.
  2. Corta el ajo en pequeños pedazos e intégralos a la salsa de jitomate. Agrega sal y orégano al gusto.
  3. Puedes tostar las rebanadas de pan y verter un poco de aceite de oliva. Ponles la mezcla de jitomate y el jamón serrano.

Tip: Si deseas seguir la tradición mediterránea puedes simplemente frotar el tomate y ajo contra el pan, ¡así se preparaba en la antigüedad!

Disfruta tus grandes momentos acompañados del mejor sabor. Prepara esta receta sencilla para botanear y acompáñala con el rico sabor de Coca-Cola®.

Recuerda que puedes recibir hasta la puerta de tu hogar todo lo que necesitas para tus reuniones, ¡haz tu súper en línea ahora y comienza a disfrutar!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR