Pan japonés

horas
1
Dificultad
Porciones
8
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Disfruta este delicioso oriental casero en compañía de tu familia

Este pan japonés es conocido como daifuku mochi  y es una de las recetas de cocina oriental más buscadas, disfruta de su esponjosa textura y delicioso sabor ¡te decimos cómo prepararlo!

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 350 gramos de azúcar
  • 300 mililitros de agua
  • 1 maicena
  • 25 gramos de grenetina
  • 1 sal
  • 1 fresas

Procedimiento

  1. Mezcla la harina con azúcar y agua lentamente y haz una masa sin grumos, deja cocer a baño maría 35 minutos hasta que se vuelva mate.
  2. Con la ayuda de un trapo o rodillo amasa de nuevo y agrega maicena hasta que la masa no se pegue en la superficie ni en las manos.
  3. Para el relleno muele las fresas con grenetina y azúcar, añade un poco de sal y haz una pasta gelatinosa con un poco de agua.
  4. Toma la masa y añade tu relleno al centro, poco a poco ve formando una bolita hasta que quede redonda, ayúdate con la maicena de ser necesario y listo tendrás tus daifukus.

Delita a tus seres queridos con este delicioso postre, encuentra todo lo que necesitas para prepararlo en tu tienda Superama más cercana o haz tu súper a domicilio y recíbelo directamente en la puerta de tu casa. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar