Las papas son deliciosas y en esta presentación ¡te harán agua la boca! Prepáralas, ¡es muy fácil!
En esta ocasión las papas traen acompañante: ¡las salchichas! Prepara esta sencilla receta y disfruta con los que más quieres una comida completa, muy rica y que, con el queso gratinado, sube de nivel cada bocado, ¡prepara unas deliciosas papas con salchichas gratinadas con queso mozarella!
Ingredientes:
- 4 papas
- 2 cebollas
- 4 salchichas de pavo
- 100 ml de agua
- 100 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 200 g de queso mozarella Bon Swiss rallado
- 1 pizca de sal
- 1 cucharade aceite de oliva
Preparación:
- Pela las papas y córtalas en trozos. En una olla con suficiente agua agrega las papas y ponlas en el fuego hasta que estén cocidas. Escúrrelas y reserva.
- Pela las cebollas y córtalas en juliana.
- En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva, añade la cebolla y remueve constantemente.
- Cuando las cebollas se pongan transparentes, añade el vino blanco, el agua, la pimienta y sal al gusto. Remueve, tapa y cocina. Mueve de vez en cuando para evitar que se pegue a la sartén.
- Parte las salchichas en rodajas y cuando el líquido de la sartén se haya reducido 2/3, añade las salchichas. Continúa cocinando y retira del fuego cuando casi todo el líquido se haya evaporado.
- En una charola para el horno, pon las papas y añade la mezcla de las cebollas con salchichas. Mueve para que todos los ingredientes se integren.
- Añade por encima el queso mozarella BonSwiss.
- Hornea las papas con salchichas a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
- ¡Sirve y disfruta tus papas gratinadas con salchichas!
Tip: Acompaña con salsa y tortillas al servir ¡y disfruten cada bocado!