Una deliciosa guarnición para compartir
Las papas gajo son el aliado perfecto para consentir a grandes y pequeños. Prepara esta botana y sorprende a tu familia, ¡es súper fácil!
Ingredientes:
- 3 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 6 piezas de papa blanca
- 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal ahumada
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 4 dientes de ajos suaves
- 1 taza de jocoque con hierbas finas
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de leche entera
- 2 cucharadas de paprika
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
Procedimiento:
- En una olla, hierve el agua, agrega la sal y las papas. Cuece alrededor de 10 min. para suavizar un poco. Enfría.
- Pela las papas y corta en gajos medianos. Colócalas en una charola para horno y mezcla con aceite de oliva, paprika, sal ahumada y pimienta.
- Hornea alrededor de 10 minutos a 180°C o hasta que estén completamente cocidas y suaves. Voltea de vez en cuando durante la cocción.
- Para el dip, licúa los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla tersa y homogénea. Puedes agregar más leche si es necesario. Sirve las papas con el dip.
¡Consiente a tu familia con esta y otras recetas! No dejes de visitar Sabor y Estilo. Encuentra todo lo que necesitas para preparar este rico postre en tu tienda más cercana o haz tu súper a domicilio.