Pasta a la boloñesa

minutos
60
Dificultad
Porciones
4
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Convierte esta receta en un platillo Remóntate a tierras italianas con una deliciosa pasta a la boloñesa

Hablar de la gastronomía italiana es imposible sin mencionar la pasta; ya sea en espagueti, lasaña, macarrones o ravioles, este platillo es uno de los pilares de la cocina en Italia. En esta ocasión prepara pasta a la boloñesa con todo el sabor del tomate y la carne molida.

Encuentra los ingredientes para la pasta a la boloñesa en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 90 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla finamente picada
  • 500 g de carne molida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 250 g de pasta para espagueti
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 l de agua

Preparación:

  1. Calienta 65 g de mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio. Fríe la cebolla hasta que esté transparente.
  2. Agrega la carne molida, sazona con sal y pimienta molida. Cocina hasta que se haya dorado y agrega el puré de tomate, revuelve para integrar. 
  3. Siguiendo las instrucciones del empaque, cocina la pasta en una olla con agua, sal y ajo, hasta que esté al dente. 
  4. Escurre y coloca dentro de un refractario engrasado con la mantequilla restante.
  5. Vierte la salsa boloñesa encima y hornea a 150 °C de 10 a 15 minutos.

Cocina la pasta a la boloñesa y disfruta un platillo italiano en tu mesa. Podrás encontrar los ingredientes para esta receta en tu tienda en línea, solicitarlos a domicilio o a través del servicio Pickup y ¡consiente a tus seres queridos! 

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