Convierte esta receta en un platillo Remóntate a tierras italianas con una deliciosa pasta a la boloñesa
Hablar de la gastronomía italiana es imposible sin mencionar la pasta; ya sea en espagueti, lasaña, macarrones o ravioles, este platillo es uno de los pilares de la cocina en Italia. En esta ocasión prepara pasta a la boloñesa con todo el sabor del tomate y la carne molida.
Encuentra los ingredientes para la pasta a la boloñesa en tu tienda más cercana.
Ingredientes:
- 90 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 500 g de carne molida
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de puré de tomate
- 250 g de pasta para espagueti
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 l de agua
Preparación:
- Calienta 65 g de mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio. Fríe la cebolla hasta que esté transparente.
- Agrega la carne molida, sazona con sal y pimienta molida. Cocina hasta que se haya dorado y agrega el puré de tomate, revuelve para integrar.
- Siguiendo las instrucciones del empaque, cocina la pasta en una olla con agua, sal y ajo, hasta que esté al dente.
- Escurre y coloca dentro de un refractario engrasado con la mantequilla restante.
- Vierte la salsa boloñesa encima y hornea a 150 °C de 10 a 15 minutos.
Cocina la pasta a la boloñesa y disfruta un platillo italiano en tu mesa. Podrás encontrar los ingredientes para esta receta en tu tienda en línea, solicitarlos a domicilio o a través del servicio Pickup y ¡consiente a tus seres queridos!