Una rica alternativa baja en calorías, ¡perfecta para tu alimentación!
Comer saludable no es sinónimo de comer poco, ¡es comer más rico! Prepara esta rica pasta fusilli y disfruta de una deliciosa y nutritiva alternativa baja en calorías ¡te encantará! Ingredientes:- 600 g de fusilli
- 20 espárragos frescos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1/2 de taza de cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 250 g de hongo portobello
- 2 ramitas de tomillo
- 4 ramas de perejil
- 1 taza de queso parmesano
- Corta dos centímetros del tallo inferior de los espárragos y retira las partes fibrosas. Resérvalos. Cocina la pasta hasta obtener la consistencia deseada.
- En una sartén, con tres cucharadas de aceite, sofríe la mitad del ajo picado y la cebolla finamente picados. Agrega los espárragos y salpimienta. Cocínalos hasta que estén al dente.
- En otra sartén con tres cucharadas de aceite, acitrona el resto del ajo y la cebolla; agrega los hongos, las hierbas, el vinagre y salpimienta.
- Una vez lista la pasta, escúrrela e incorpora los espárragos, los hongos y 1/3 de taza de aceite de oliva. Espolvorea con queso parmesano y sirve al momento.