Pasta fusilli

Pasta fusilli

minutos
30
Dificultad
Porciones
6
Tipo
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Una rica alternativa baja en calorías, ¡perfecta para tu alimentación!

Comer saludable no es sinónimo de comer poco, ¡es comer más rico! Prepara esta rica pasta fusilli y disfruta de una deliciosa y nutritiva alternativa baja en calorías ¡te encantará! Ingredientes:
  • 600 g de fusilli
  • 20 espárragos frescos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 de taza de cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 250 g de hongo portobello
  • 2 ramitas de tomillo
  • 4 ramas de perejil
  • 1 taza de queso parmesano
Procedimiento:
  1. Corta dos centímetros del tallo inferior de los espárragos y retira las partes fibrosas. Resérvalos. Cocina la pasta hasta obtener la consistencia deseada.
  2. En una sartén, con tres cucharadas de aceite, sofríe la mitad del ajo picado y la cebolla finamente picados. Agrega los espárragos y salpimienta. Cocínalos hasta que estén al dente.
  3. En otra sartén con tres cucharadas de aceite, acitrona el resto del ajo y la cebolla; agrega los hongos, las hierbas, el vinagre y salpimienta.
  4. Una vez lista la pasta, escúrrela e incorpora los espárragos, los hongos y 1/3 de taza de aceite de oliva. Espolvorea con queso parmesano y sirve al momento.
Tip: acompaña este platillo con una copa de tu vino tinto preferido.

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