Esta navidad, llena tu mesa con una variedad de platillos gourmet
Estas fiestas decembrinas, ¡sorprende a tu familia con una deliciosa cena gourmet! Prepara un delicioso pastel de carne y ofrece una mayor variedad de platillos a tus invitados. Te decimos cómo hacerlo.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne molida de res
- 1/2 kilo de carne molida de cerdo
- 3 huevos
- 1/4 de taza de aceite
- 2 chiles cuaresmeños
- 2 zanahorias
- 1/2 taza de aceitunas verdes
- 2 tazas de agua
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de cátsup
- 1 taza de pan molido
- 1 sal
- 1 pimienta
- 1 cucharada de sazonador caldo de pollo
Preparación:
- En un sartén con aceite caliente, pon a cocinar los pimientos, zanahorias, aceitunas y agrega el sazonador de pollo. Si es necesario agrega agua. Cocina hasta que estén suaves y reserva.
- En un tazón incorpora la carne, el huevo, los chiles, media taza de cátsup, pan molido, sal y pimienta. Mezcla uniformemente y después incorpora la preparación de vegetales hasta que todo esté incorporado.
- Vierte en un molde o refractario y hornea por 45 minutos a 180 grados o hasta que la carne esté bien cocida. Sirve untando salsa cátsup.
¡Llena tus platillos de Sabor y Estilo! Consiente a tus familiares esta temporada decembrina con esta deliciosa receta, encuentra todo lo que necesitas para prepararla en tu tienda Superama más cercana o haz tu súper en línea en Superama.com.mx.