Pastel de carne

pastel de carne

Esta navidad, llena tu mesa con una variedad de platillos gourmet

Estas fiestas decembrinas, ¡sorprende a tu familia con una deliciosa cena gourmet! Prepara un delicioso pastel de carne y ofrece una mayor variedad de platillos a tus invitados. Te decimos cómo hacerlo.

Tiempo: 1 hr(s) 10 min

Dificultad: Baja

Porciones: 8 personas

Tipo de receta: Plato Fuerte

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • 1/2 kilo de carne molida de cerdo
  • 3 huevos
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 chiles cuaresmeños
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de aceitunas verdes
  • 2 tazas de agua
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de cátsup
  • 1 taza de pan molido
  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 1 cucharada de sazonador caldo de pollo

Preparación:

  1. En un sartén con aceite caliente, pon a cocinar los pimientos, zanahorias, aceitunas y agrega el sazonador de pollo. Si es necesario agrega agua. Cocina hasta que estén suaves y reserva.
  2. En un tazón incorpora la carne, el huevo, los chiles, media taza de cátsup, pan molido, sal y pimienta. Mezcla uniformemente y después incorpora la preparación de vegetales hasta que todo esté incorporado.
  3. Vierte en un molde o refractario y hornea por 45 minutos a 180 grados o hasta que la carne esté bien cocida. Sirve untando salsa cátsup.

¡Llena tus platillos de Sabor y Estilo! Consiente a tus familiares esta temporada decembrina con esta deliciosa receta, encuentra todo lo que necesitas para prepararla en tu tienda Superama más cercana o haz tu súper en línea en Superama.com.mx.