Pastel de frutos secos

Pastel de frutos secos

horas
1.5
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Un clásico del invierno para disfrutar todo el año

El pastel de frutos secos es una tradición culinaria que se prepara especialmente en invierno, ya que sus sabores van perfectos con bebidas calientes como el café o el ponche de frutas. Afortunadamente, la realidad es que dados sus ingredientes, ¡lo podemos disfrutar cualquier día del año!

Reúne todo lo que necesitas para preparar esta fácil receta y consiente a toda la familia con este pastel que encantará a todas las edades.

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Tamiza la harina de trigo con el polvo para hornear y la canela en polvo.
  2. En un recipiente adicional, acrema la mantequilla, después agrega la harina de trigo, el polvo para hornear y la canela, así como los huevos, la leche evaporada y los frutos secos. Mezcla con la batidora hasta integrar completamente.
  3. Coloca un poco de papel antiadherente en un molde para hornear y vierte tu mezcla previamente preparada en él. Distribuye todo uniformemente.
  4. Mete el pastel al horno a 180 ºC por alrededor de 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  5. Retira del horno, deja enfriar y, con cuidado, desmolda. Por último, decora con dulce de leche o azúcar glass.

TIP: Sirve en rebanadas y decora con un trozo de varita de canela para una mejor presentación. 

El pastel de frutos secos es muy fácil de preparar, ¡pide todos sus ingredientes con Walmart Express!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR