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Pavo relleno

Pavo relleno

minutos
240
Dificultad
Porciones
30
Tipo
Tipo

Consiente a tus seres queridos con una de las recetas más populares de la cena de Navidad

Acompañar la celebración navideña con un pavo es algo que se originó después de la Conquista de América, ya que esta ave (también conocida como guajolote) es oriundo de las tierras americanas. La forma de cocinarlo fue una fusión de la cocina europea y la americana.

Ingredientes:

  • 6 kilos de Pavo natural o ahumado 
  • 1 kilo de carne molida de sirloin 
  • 100 g de almendras peladas
  • 100 g de nuez  
  • 100 ml de aceite 
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 500 g de manzana picada
  • 1 cucharadita de sal con ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal con cebolla
  • 1 manojo de perejil desinfectado y finamente picado
  • 1 pavera 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C 
  2. En una sartén añade el aceite, las almendras, nueces, manzanas; cuando la mezcla esté ligeramente dorada, añade la carne, sazona con sal, mezcla y cocina por completo. Por último, añade el perejil.
  3. Se rellena el pavo con esta mezcla.
  4. Coloca en la pavera y barniza el pavo con una mezcla de mantequilla, sal con ajo y pimienta.
  5. Cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C durante 40 minutos por cada kilo de carne.

Tip: Puedes barnizar el pavo con un poco de chipotle para darle un sabor picosito.

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