Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

minutos
60
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¿Quieres sorprender a las visitas? Para una cena deliciosa y especial, prueba esta rica receta

Una cena especial en casa es un gran motivo para preparar algo delicioso y diferente. Esta receta de pechugas rellenas al horno te encantará si eres fan del queso. Además, la deliciosa salsa de chipotle la hace ideal para acompañarla con pasta o ensalada al grill. Intenta prepararla, te encantará.

Ingredientes

Para la salsa

Preparación: 

  1. Sazona con sal y pimienta cada filete de pechuga y extiéndelos sobre una charola.
  2. Coloca sobre cada filete una rebanada de jamón, una de queso amarillo, una tira de queso Oaxaca y un pedazo de queso panela. Arma los rollos de pollo rellenos.
  3. Utilizarás un refractario, así que barnízalo con un poco de mantequilla. Inmediatamente, coloca los rollos de pollo.
  4. Para la salsa, coloca la leche y el queso crema en la licuadora. Después agrega los chiles chipotles, el consomé de pollo, la pimienta, el ajo y la cebolla. Deja moler durante unos minutos, debe tener una consistencia grumosa.
  5. Baña los rollos en el refractario con la salsa y lleva al horno. Cocina a 180 °C durante 40 minutos aproximadamente.
  6. Sirve y acompaña con la pasta o ensalada de tu preferencia.

Tip: Puedes cortar los rollos de pollo antes de servir y báñalos nuevamente con la salsa para una mejor presentación.

En tu súper en línea encontrarás todo para preparar estas ricas pechugas rellenas en salsa de chipotle, ¡te encantarán!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR