Pescado al mojo de ajo

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

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Las recetas culinarias que tienen como proteína el pescado son ricas, fáciles de preparar y llenas de nutrientes. Si quieres un platillo fuerte con pocos ingredientes, ¡el pescado al mojo de ajo es una buena opción! Sal del apuro con los aromas de la pimienta, el perejil y el jitomate cherry.

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Ingredientes:

  • 4 piezas de filete de pescado
  • ½ cucharada de pimienta molida
  • 6 ajos
  • 7 limones (reserva el jugo de uno)
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ manojo de perejil
  • 200 g de jitomates cherry
  • Sal

Preparación:

  1. Sazona el pescado con sal, pimienta molida y jugo de limón. Reserva. 
  2. Pica el ajo en rebanadas.
  3. Calienta el aceite a fuego lento en una sartén grande. Una vez caliente, fríe las rodajas de ajo hasta que estén doradas y retira del fuego.
  4. En el mismo aceite fríe los filetes hasta que estén cocidos por ambos lados. Retira el exceso de grasa. 
  5. Fríe los jitomates cherry.
  6. Sirve con las rodajas de ajo, los jitomates y decora con el perejil. Agrega más jugo de limón si lo deseas.

¿Fácil no? Recuerda que puedes encontrar todos los ingredientes en tu tienda más cercana y así elaborar una receta deliciosa como el pescado al mojo de ajo sin salir de casa.

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