Pescado empapelado

minutos
40
Dificultad
Porciones
1

Una deliciosa y saludable alternativa para nutrir a tu familia en casa

Además de nutritivo, el pescado es súper versátil, por lo que puedes prepararlo de muchísimas formas. Si estás buscando innovadoras formas de disfrutarlo, te decimos cómo hacer filete de pescado empapelado. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 1 filete de pescado
  • 2 jitomates
  • 2 chiles serranos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 limones
  • 1 rama de cilantro
  • 1 papel aluminio

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180 grados, mientras tanto prepara trozos de papel aluminio de 30 centímetros para envolver tu pescado.
  2. Coloca el pescado en medio del papel, corta un pedazo de jitomate, chile, cebolla y cilantro, finalmente añade una cucharada de aceite de oliva.
  3. Deja cocinar tu envoltorio durante 15 o 20 minutos y disfruta de tu pescado empapelado.

Compra en línea los ingredientes más frescos para esta y otras exquisitas recetas y recíbelos en casa o a través del servicio Pickup en tu tienda más cercana.

Te puede gustar