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Pescado en salsa de mariscos

Pescado en salsa de mariscos

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Disfruta esta receta de pescado, ¡como nunca lo habías probado!

Las recetas con pescados y mariscos son muy solicitadas en temporada de calor, gracias a que son ligeros y frescos. Hoy puedes darte un gusto con este pescado en salsa de mariscos, ¡que te encantará! Todo el sabor del mar, en una receta.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco o salmón
  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 250 g de camarones
  • 250 g de ostiones
  • 250 g de calamares en aros
  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 jitomate picado en cubos
  • 1 cucharadita de ají
  • 3 cucharadas de harina
  • 500 ml de agua
  • 2 cucharadas de crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Preparación:

  1. En una sartén agrega dos cucharadas de mantequilla y sofríe los mariscos hasta que estén dorados. Reserva en un bowl.
  2. En la misma sartén agrega dos cucharadas de mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo, hasta que cambien de color. Agrega el jitomate y cocina hasta que se suavicen.
  3. Agrega la harina y la crema y, sin dejar de revolver, forma una pasta de consistencia cremosa.
  4. Pon el agua a hervir, agrega los mariscos y la crema que acabas de preparar.
  5. En una sartén agrega la mantequilla restante y cocina los filetes de pescado. Salpimienta al gusto.
  6. Sirve en cada plato un filete de pescado, báñalos con la salsa de mariscos y espolvorea un poco de perejil picado.

Tip: La cantidad de agua dependerá de la consistencia que desees, mientras menos agua agregues, la textura será más cremosa.

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