Pierna de cerdo

horas
4
Dificultad
Porciones
24
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Una alternativa gourmet para tu cena navideña

Aprovecha estas fiestas para reunir a la familia y compartir una deliciosa cena hecha en casa con Sabor y Estilo. Te compartimos una deliciosa receta para preparar pierna de cerdo, un platillo gourmet que no puede faltar en tu mesa esta navidad.

Ingredientes:

  • 1 pierna de cerdo
  • 6 chiles guajillo
  • 6 chiles anchos
  • 3 cucharadas de manteca
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rajita de canela
  • 1 cucharada de pimienta gorda
  • 1 cucharada de clavo
  • 1 sal

Procedimiento:

  1. Calienta agua y deja remojando los chiles durante 25 minutos, luego con un poco de esa agua muélelos e incorpora lentamente cebolla, ajo, canela, clavo y pimienta gorda hasta que se integren los componentes y logres una salsa espesa.
  2. Precalienta el horno a 180 grados y coloca manteca en una charola para que no se pegue la pierna, después báñala con la salsa de chiles y espolvorea sal y pimenta.
  3. Cocina una hora por cada kilo de carne y vuelve a bañar la pierna cada hora hasta que termine su tiempo de cocción y sirve en delicadas rebanadas a tus comensales.

¡Déjanos consentirte! Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta deliciosa receta en tu tienda Superama más cercana o visita Superama.com.mx y ¡haz tu súper en línea!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar