Pizza keto

minutos
45
Dificultad
Porciones
2

¡Esta deliciosa pizza es el complemento perfecto para la dieta cetogénica!

Una de las restricciones en la dieta keto es el pan, por lo que, si andas de antojo, esta deliciosa pizza cetogénica es la opción perfecta para disfrutar sin romper tu régimen, ¡pruébala!

Ingredientes:

Para la base

  • 4 huevos
  • 175 g de queso mozzarella rallado

Para la cobertura

  • 3 cucharadas de salsa de tomate sin endulzantes
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 g de queso mozzarella rallado
  • 40 g de pepperoni
  • Aceitunas (opcional)

Para servir

  • 50 g de verduras de hoja verde
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • Sal en grano y pimienta negra molida al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Para preparar la masa, incorpora dos huevos en un tazón mediano y añade el queso rallado. Remueve bien hasta que queden perfectamente mezclados.
  3. Usa una espátula para extender el queso y los huevos batidos en una bandeja forrada con papel de horno. Puedes formar dos círculos o uno más grande.
  4. Hornea 15 minutos hasta que la masa esté dorada. Saca del horno y deja que se enfríe durante uno o dos minutos.
  5. Sube la temperatura del horno a 225 °C. Unta el concentrado de tomate sobre la base y espolvorea orégano por encima. Añade el queso, el pepperoni y las aceitunas.
  6. Hornea de 5 a 10 minutos más o hasta que la pizza se dore.
  7. Sirve ¡y disfruta!

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