Pollo a la crema

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Pollo a la crema

minutos
90
Dificultad
Porciones
6

Pon en práctica la receta de pollo a la crema con ingredientes que seguramente ya tienes en tu cocina

El pollo es uno de los alimentos más versátiles al momento de cocinar: es una buena fuente de proteína animal y su sabor al ser ligero, puede ser acompañado con una gran cantidad de salsas, moles y consomés.

En el pollo a la crema encontrarás una receta deliciosa, fácil de preparar y con ingredientes que seguramente ya cuentas. Acompaña este platillo con una guarnición fresca como una ensalada o un puré.

Encuentra los ingredientes para el pollo a la crema en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 1 kg de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de crema ácida
  • ½ taza de leche evaporada
  • ¼ cebolla
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • Hojas de perejil
  • Hojas de albahaca (reserva algunas para decorar)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla con agua, ¼ de cebolla, perejil y sal, pon a cocinar las pechugas de pollo con las papas y zanahorias durante 30 minutos. Retira del fuego, escurre el pollo, reserva el caldo y las verduras.
  2. Licua la crema, leche evaporada, albahaca y perejil. Si es necesario agrega caldo de pollo.
  3. En una sartén con aceite, sella las pechugas. Vierte la preparación de la crema, cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Pica las zanahorias y papas. Agrégalas a la preparación. 
  5. Cocina hasta que la mezcla se espese. Sirve y decora con hojas de albahaca.

El pollo a la crema es una receta que te encantará. Puedes encontrar los ingredientes para hacer este platillo en tu súper en línea, ¡y consentir a tus seres queridos!

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