Pollo rostizado

pollo rostizado

Una alternativa igual de deliciosa para tu cena de navidad

Si no cuentas con el tiempo  suficiente para preparar un pavo, ¡tranquila! Este rico pollo rostizado es una excelente alternativa, igual de deliciosa pero mucho más rápida de preparar. Te decimos lo que necesitas saber para hacerla.

Tiempo: 1 hr(s) 20 min

Dificultad: Media

Porciones: 12 personas

Tipo: Plato Fuerte

Ingredientes:

  • 1 pollo entero
  • 2 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de sal
  • 2 chiles anchos
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de tomillo

Procedimiento:

  1. Prepara el adobo; en una licuadora mezcla el laurel, ajo, orégano, tomillo, sal, y los ajos con muy poca agua para que obtengas una pasta.
  2. Lava muy bien el pollo y retírale las vísceras, después barnízalo con la pasta de adobo previamente hecha y colócalo en una charola de aluminio.
  3. Precalienta el horno a 180 grados y cocina durante 30 minutos, después voltéalo y hornéalo 20 minutos más, de ser necesario déjalo otros 15 minutos para que esté bien cocido.

Recuerda que una cena navideña deliciosa no está hecha exclusivamente de platillos complicados, lo importante es compartir con tu familia un momento especial. Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta deliciosa receta en tu tienda Superama más cercana o pide tu súper en línea en Superama.com.mx y ¡déjanos consentirte!