Ponche frío de vino blanco y mandarina

Ponche frío de vino blanco y mandarina

minutos
45
Dificultad
Porciones
3
Tipo
Tipo

Esta refrescante combinación será la favorita de todos

El ponche es una bebida emblemática de las fiestas decembrinas. No nos imaginamos una celebración en familia sin todo el sabor y valor nutrimental que posee, por ello, y buscando renovar un clásico, te invitamos a descubrir la frescura y sabor de un ponche frío de vino blanco y mandarina. ¡Atrévete a prepararlo!

Ingredientes

Preparación: 

  1. Coloca en un recipiente la manzana cortada y picada en trocitos, al igual que la mandarina pelada en gajos y los duraznos en álmibar picados.
  2. Añade la cucharada de jarabe de maíz y revuelve.
  3. Agrega la media botella de vino blanco previamente enfriada en la nevera y mezcla nuevamente.
  4. Por útlimo, agrega las rajitas de canela y el agua mineral. Refrigera la mezcla por otros 30 minutos, sirve y disfruta.

Tip: Si quieres un punto más alto de cítricos, puedes colocar también rodajas de frescas naranjas en la copa. ¡Ideal para acompañar tus bebidas!

Pide en tu súper en línea los ingredientes para este ponche frío de vino blanco y mandarina, ¡será la sensación de tus fiestas!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR