¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Pot-au-feu

Pot-au-feu

horas
4
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Llena tu hogar de aroma internacional con este estofado francés

Cuando estés un búsqueda de un platillo fácil de cocinar, pero con el encanto internacional de la cocina francesa, el Pot-au-feu es la opción ideal. Su sabor lleno de tradición europea le encantará a todos tus invitados, ¡además de ser una receta muy fácil de preparar! Reúne todos los ingredientes con Walmart Express y descubre todo el glamour de este platillo ideal para los días nublados y fríos.

Ingredientes:

Preparación:  

  1. Corta la carne en pedazos suficientemente grandes y colócalos dentro de una cacerola. Cubre con agua fría, añade la sal de grano y lleva a punto de ebullición. Luego retira la espuma producida con ayuda de una cuchara.
  2. Posteriormente agrega las cebollas, zanahorias, nabos, el apio y un par de puerros, todos pelados y cortados en trozos grandes.
  3. Si es necesario, añade más agua hasta llenar la olla. Coloca el ramillete de hierbas y tapa. Cocina a fuego lento por 3 horas.
  4. Talla el hueso de caña con la sal de grano para evitar que el centro se escape. Después, colócalo en la cacerola por 30 minutos más.
  5. Aparte, pela y corta las papas en trozos grandes. Ponlas a hervir en agua y cocina por 15 minutos.
  6. Sirve el Pot-au-feu en un plato hondo y acompaña con las papas. ¡A disfrutar!

Tip: Acompaña este estofado con algunas piezas de pan crujiente, dotará más textura a tu comida.

Walmart Express tiene los ingredientes para este Pot-au-feu y muchos platillos internacionales más, ¡haz tu pedido!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR