Puré de camote

minutos
50
Dificultad
Porciones
8

Descubrirás todo el sabor con un puré de camote ideal para acompañar tus comidas

Llamado también patata dulce, el camote es un tubérculo originario de América. Su textura al ser cocido lo hace apto para una gran cantidad de platillos. Disfruta la cremosidad que obtendrás al crear este puré de camote. 

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Ingredientes:

  • 2 camotes
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Agua

Preparación:

  1. Lava bien los camotes hasta retirarles la tierra.
  2. Hiérvelos durante media hora con el azúcar y la canela. Sabrás si ya están totalmente cocidos al picar con un cuchillo y éste salga con facilidad. 
  3. Ya cocidos retírales la cáscara y coloca la raíz en el procesador de alimentos hasta que obtengas el puré.
  4. Coloca azúcar en un olla, añade el puré y revuélvelo hasta que empiece a espesar.
  5. Añade la mantequilla y la nuez moscada, revuelve hasta que todos los elementos estén integrados.

Obtén una nueva guarnición para sorprender a tus seres queridos y disfruta de los sabores que el puré de camote añadirá a tus comidas.

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