Rajas con crema

minutos
1:30
Dificultad
Porciones
6

El complemento perfecto para cualquier platillo, ¡muy fácil de preparar!

La comida mexicana es una de las más emblemáticas del mundo, y es que cada una de las regiones que conforman el suelo azteca está llena de tradiciones e historias que le dan a cada platillo un toque único y especial.

Comida mexicana: recetas rápidas y económicas

Si estás buscando ideas para cocinar en casa, hay muchos platillos de comida mexicana con los que puedes consentir a tu familia ¡durante todo el año! Te compartimos esta rica receta rápida y fácil que seguro te encantará.

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos
  • 250 g de granos de elote
  • 2 tazas de crema
  • 1 cebolla
  • ¼ de taza de aceite
  • 1 ajo
  • 1 pizca de sal
  • 3 tazas de arroz blanco

Preparación

  1. En una sartén con aceite, fríe la cebolla cortada en tiras, el ajo finamente picado y los chiles poblanos cortados en rajas.
  2. Una vez cocidos, agrega la crema, sazona con sal y agrega los granos de elote.
  3. Para servir acompaña con arroz banco.

Llena tu cocina con el delicioso sabor de la comida típica mexicana, no dejes de visitar nuestra sección de recetas, donde podrás encontrar muchas más platillos tradicionales de nuestra tierra. Encuentra todos los ingredientes en tu tienda Superama más cercana o en cualquiera de sus plataformas digitales.

Te puede gustar