Fettuccine en salsa de nuez

Fettuccine en salsa de nuez

minutos
30
Dificultad
Porciones
5
Tipo
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Esta deliciosa pasta será la sensación de tus fiestas, conócela

Desde Europa llega esta deliciosa receta que será la sensación de todas tus fiestas y reuniones familiares. Anímate a conocer este delicioso fettuccine en salsa de nuez, ¡un sofisticado platillo lleno de sabor, textura y amor a la tradición italiana!

Ingredientes:

  • 400 g de fettuccine
  • 190 g de queso crema
  • ¼ de taza de queso de cabra
  • ¼ de cebolla blanca
  • 4 l de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de leche evaporada
  • ½ taza de media crema
  • 1 taza de nuez tostada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 hojas de orégano fresco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación: 

  1. En una olla con agua hirviendo vierte una pizca de sal y la pasta. Déjala cocer al dente (entre 8 y 12 minutos). Escurre y reserva.
  2. Licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche evaporada, la media crema, la nuez, sal y pimienta al gusto. El resultado será una salsa cremosa. Puedes rectificar la sazón con un poco de sal y pimienta.
  3. Derrite la mantequilla a fuego bajo en una sartén. Vierte la salsa de queso y cocina moviendo constantemente hasta que comience a soltar hervor.
  4. Agrega la pasta y mezcla lentamente hasta integrar por completo. Cocina por 5 minutos.
  5. Sirve tu plato con un poco de orégano fresco como decoración, un toque de nuez tostada y, si gustas, ¡más queso de cabra!

Tip: Haz de tu comida toda una experiencia italiana, ¡acompaña tu pasta con un delicioso vino y disfruta en familia!

Los ingredientes para este fettuccine en salsa de nuez te esperan en tu súper en línea, ¡pídelos ahora!

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