Esta deliciosa pasta será la sensación de tus fiestas, conócela
Desde Europa llega esta deliciosa receta que será la sensación de todas tus fiestas y reuniones familiares. Anímate a conocer este delicioso fettuccine en salsa de nuez, ¡un sofisticado platillo lleno de sabor, textura y amor a la tradición italiana!
Ingredientes:
- 400 g de fettuccine
- 190 g de queso crema
- ¼ de taza de queso de cabra
- ¼ de cebolla blanca
- 4 l de agua
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de leche evaporada
- ½ taza de media crema
- 1 taza de nuez tostada
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 hojas de orégano fresco
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo vierte una pizca de sal y la pasta. Déjala cocer al dente (entre 8 y 12 minutos). Escurre y reserva.
- Licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche evaporada, la media crema, la nuez, sal y pimienta al gusto. El resultado será una salsa cremosa. Puedes rectificar la sazón con un poco de sal y pimienta.
- Derrite la mantequilla a fuego bajo en una sartén. Vierte la salsa de queso y cocina moviendo constantemente hasta que comience a soltar hervor.
- Agrega la pasta y mezcla lentamente hasta integrar por completo. Cocina por 5 minutos.
- Sirve tu plato con un poco de orégano fresco como decoración, un toque de nuez tostada y, si gustas, ¡más queso de cabra!
Tip: Haz de tu comida toda una experiencia italiana, ¡acompaña tu pasta con un delicioso vino y disfruta en familia!