Pay de jamón, queso y chorizo en masa de hojaldre

minutos
30
Dificultad
Porciones
5

La opción perfecta para botanear en casa, ¡tienes que probarla!

La masa de hojaldre es una gran alternativa para darle variedad a tus platillos, pues su versatilidad permite utilizarla de muchísimas formas en preparaciones ¡tanto dulces como saladas! Si estás en búsqueda de recetas fáciles para consentir a tu familia, prueba este delicioso pay de jamón, queso y chorizo con masa de hojaldre.

Ingredientes

Preparación

  1. Extiende la masa de hojaldre en un molde previamente engrasado, asegúrate de cubrir toda la superficie.
  2. Cubre la masa con una capa de jamón. Agrega una capa de queso manchego rallado y posteriormente añade un poco de chorizo de pavo.
  3. Vuelve a cubrir con una capa de jamón, queso y chorizo. Puedes colocar las capas que desees.
  4. Extiende un poco más los extremos de la pasta de hojaldre y tapa el pay doblando las orillas con los dedos o con un tenedor.
  5. Barniza la parte superior del pay con un huevo batido.
  6. Hornea a 180 °C durante 30 minutos o hasta que esté listo.
  7. Puedes disfrutarlo con tus aderezos favoritos.

Consiente a tu familia en casa con esta y muchas otras recetas. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama.com.mx.

Te puede gustar