Empanadas de hongos con queso Baby Edam Kroon®

Empanadas de hongos y queso ahumado

Empanadas de hongos con queso Baby Edam Kroon®

minutos
45
Dificultad
Porciones
4

Prepara esta deliciosa receta con pasta de hojaldre, ¡te encantará!

¿Estás buscando ideas para cocinar? Por su versatilidad y sencillez, la pasta de hojaldre puede ser una gran alidada para tu cocina. Prepara estas ricas empanadas de hongos y dale un toque especial con queso Baby Edam Kroon®.

Ingredientes

  • 4 láminas de masa de hojaldre
  • 1 cebolla morada
  • 250 g de champiñones
  • 250 g de queso Baby Edam Kroon®
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pica la cebolla y los champiñones en brunoise (cubos pequeños) y reserva.
  2. Cocina la cebolla en un sartén con la mantequilla durante 10 minutos o hasta que quede transparente. Después, agrega los champiñones y cocina tres minutos más.
  3. Salpimienta, retira del fuego y añade el queso Baby Edam Kroon®. Mezcla hasta que se forme una pasta y reserva.
  4. Estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta que su grosor sea de aproximadamente 1 cm. Una vez lista, córtala en cuadrados de 5×5 cm y rellena cada trozo con un poco de la mezcla. Ciérralos en forma de triángulo.
  5. Pega los bordes con la ayuda de un pincel y huevo batido. Apriétalos bien con un tenedor para que no se abran durante la cocción.
  6. Hornea durante 10 minutos ¡y disfruta!

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