Sorprende a tus invitados con una alternativa vegetariana a la parrilla
Todos amamos los tacos. La experiencia de nuestros paladares al probar el sabor de una rica tortilla envolviendo un alimento recién cocinado es algo difícil de explicar, ¡nos rebasa tanto sabor mexicano!
Por ello, al momento de preparar tacos en una parrillada, es importante contar con diferentes alternativas que se ajusten a los gustos de cada uno de nuestros comensales, siendo las opciones vegetarianas indispensables dentro del menú.
¡Aprende cómo preparar tacos de verdura a la parrilla!
Ingredientes:
- 1 pimiento naranja picado
- 1 calabacita mediana picada
- 2 mazorcas de maíz desgranadas
- 3 cebollitas picadas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tortillas de maíz o harina
- Cilantro
Preparación:
- Comienza por precalentar a fuego medio tu parrilla.
- Combina el pimentón, la calabacita, los granos de maíz y las cebollitas en una hoja de aluminio lo suficientemente grande.
- Añade a la combinación una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- Pasa la hoja de aluminio con todos tus ingredientes a la parrilla durante al menos unos 5 o 7 minutos.
- Revisa que tus vegetales estén bien cocinados, mueve constantemente y espera hasta que estén dorados, incluso ligeramente quemados.
- Retira tus vegetales del calor y sirve en las tortillas para tus tacos, añade un toque de cilantro para una hermosa presentación.
Tip: ¡Puedes preparar una salsa de chipotle para acompañar tus tacos vegetarianos!
Las infusiones son perfectas en cualquier momento del año. Toma nota y prepara esta deliciosa receta sin preocupaciones.