¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Rib eye con mantequilla de ajo

Rib eye con mantequilla de ajo

minutos
60
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Con esta receta descubrirás lo fácil que es convertirte en un Maestro de la Parrilla

Si deseas brindar a los comensales una receta fácil y deliciosa para poner a prueba al maestro parrillero que llevas dentro, entonces haz esta receta de rib eye con mantequilla de ajo. Además de ser suculenta, será un plato sumamente sencillo de realizar. Acompaña con tu guarnición preferida y pon manos a la obra.

Ingredientes:

Preparación:

  1. En una sartén pequeña, derrite a fuego bajo la mantequilla junto con el ajo en polvo y el machacado. Mezcla por dos minutos y luego retira del fuego para que la mantequilla vuelva a solidificarse.
  2. Sazona la carne con sal y pimienta al gusto y cocina a fuego indirecto envuelta en papel aluminio por alrededor de 30-40 minutos.
  3. Retira del fuego, corta y sirve con un poco de mantequilla de ajo y tu guarnición predilecta.

Tip: si el sabor de la mantequilla que preparaste parece demasiado intenso, rectifica con un poco de pimienta de cayena y azúcar morena.

¡Sé un Maestro de la Parrilla! Pide tus ingredientes en Walmart Express y disfruta el sabor de este rib eye con matequilla de ajo

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR