¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

Rib Eye con salsa de cerveza

Rib Eye con salsa de cerveza

minutos
35
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Una combinación de sabor tan deliciosa ¡que te chuparás los dedos!

¿Te consideras un Maestro de la Parrilla? Domina el fuego y prepara esta deliciosa receta para sorprender a tu familia. ¡Más de uno querrá doble porción de este delicioso Rib Eye con salsa de cerveza!

Ingredientes:

  • 1 pieza de Rib Eye
  • 2 cebollas cambray
  • 1 de cebolla morada
  • 1 limón
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de rub de la costa SMP
  • 10 g de romero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal ahumada original SMP
  • 1 botella de cerveza oscura

Preparación:

  1. Para el marinado pica el romero y el ajo finamente, mezcla con cerveza y aceite de oliva, déjalo cocer hasta que tenga una buena consistencia cremosa.
  2. Asa la cebolla cambray y luego añade con la cebolla morada cortada en cubos pequeños, jugo de limón y aceite de oliva.
  3. Cocina la carne al término deseado y añade la mezcla de verduras que acabas de preparar y listo ya estará tu platillo.

Tip: puedes servir junto a una ración de papas gajo y acompañar con el vino de tu preferencia.

Disfruta esta delicioso corte de carne con Walmart Express, donde está la frescura que buscas

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR