Rib eye mediterráneo

minutos
95
Dificultad
Porciones
4
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Prepararlo es todo un arte, ¡y este rib eye mediterráneo te dejará un delicioso sabor de boca!

La cocina mediterránea nos ofrece platillos deliciosos y saludables; al pensar en una dieta mediterránea, vienen a nuestra mente ingredientes como el aceite de oliva, la carne y las verduras en porciones generosas y bien equilibradas. En esta receta de rib eye que tenemos para ti encontrarás todo ese equilibrio para que disfrutes en compañía de tus seres queridos.

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo, picados finamente
  • 10 piezas de pimienta gorda
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharadas de romero seco
  • ½ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre balsámico
  • El jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 ramitas de perejil lavado y picado finamente
  • 2 ramitas de cilantro lavado y picado finamente
  • 4 piezas de rib eye, de 200 g cada uno

Preparación

  1. En un molcajete tritura los ajos junto con la pimienta, orégano, comino y romero. Después vierte aceite, vinagre, el jugo de limón, el Jugo Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro. Mocajetea hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Unta la mezcla que obtuviste a cada pieza de rib eye, ponlos en un refractario y cubre con plástico film. Deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.
  3. En una sartén caliente cocina por ambos lados cada rib eye hasta que obtengan un color ligeramente dorado y el término de carne de tu preferencia.
  4. ¡Sírvelo con papitas cambray!

 

TIP: Si no tienes un molcajete en casa, puedes usar un procesador de alimentos.

Transpórtate al Mediterráneo con esta receta de rib eye, ¡y por supuesto, encuentra todos los ingredientes haciendo el súper en línea!

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