¿Antojo? Prueba esta rica receta y sorprende a tu familia
Si buscas nuevas ideas para cocinar, ¡prepara esta exquisita recomendación que Mazola® trae para ti!
¿Has oído hablar de Mazola®? Es la marca de aceite con más de 100 años de experiencia culinaria, que realza el sabor de tus platillos favoritos dándoles un toque gourmet. Es un aceite versátil 100% puro de maíz, no contiene grasas trans ni colesterol, además, no modifica el sabor de los alimentos y puedes usarlo para aderezar, freír, saltear u hornear. ¡No esperes más y sorprende a tus comensales con esta receta!
Ingredientes:
- 1 y ½ taza de aceite de Maíz Mazola®
- 200 g de camarón seco entero
- 300 g de mole poblano en pasta
- 300 ml de caldo de pollo
- 600 g de romeritos sin varas, lavados, desinfectados cocidos en agua
- Sal al gusto
- 200 g de papa cocida cortada en cubos
- 200 g de camarón seco en polvo
- 150 g de haba en polvo
- 2 piezas de huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
- Para el mole, calienta el aceite de maíz Mazola® y fríe 100 g de camarones secos hasta dorar. Reserva.
- Licua los 100 g de camarones dorados con el mole y el caldo de pollo hasta lograr una mezcla tersa.
- Vacía la mezcla en una olla y lleva a hervor. Baja el fuego, sazona con sal al gusto, agrega los romeritos, la papa y los 100 g de camarones enteros restantes. Mantén a fuego muy bajo moviendo constantemente hasta espesar.
- Para las tortitas, mezcla el polvo de habas con el de camarón, el huevo, el polvo para hornear y el bicarbonato. Amasa hasta lograr una pasta maleable.
- Forma tortitas de aproximadamente 5 cm de diámetro.
- Calienta un poco de aceite y fríe las tortitas hasta dorar.
- Sirve con el mole caliente.
Encuentra todos los ingredientes que necesitas para esta y más deliciosas recetas en Superama.com.mx. Pide tu súper en línea y recíbelo a través del servicio a domicilio de Superama o a través de PickUp en tu tienda más cercana. ¡Déjanos consentirte!