Salchichas de ternera al vino blanco

minutos
40
Dificultad
Porciones
2
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Deléitate con deliciosos productos de Tangamanga® como la salchicha de ternera y la chistorra en dos platillos que seguramente te encantarán

Si quieres sorprender a tus seres queridos con un platillo diferente, ¡es momento de cocinar salchichas de ternera! Este alimento, originario de Alemania, es una deliciosa opción si decides acompañarla de tu vino blanco preferido.

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén sofríe a fuego bajo las cebollas con el chorrito de aceite de oliva.
  2. Una vez que las cebollas comiencen a transparentarse, agrega el vino blanco y deja que se consuma durante un minuto.
  3. Después, rectifica el sabor salpimentando. Añade las salchichas y deja que se cocinen durante 25 a 30 minutos antes de servir.

Acompaña con tapas españolas y chistorra

tapa-española-con-chistorra

Si deseas añadir un complemento ideal a tu platillo, prepara unas tapas españolas con Chistorra Tangamanga®. Córtala en rodajas, fríela y agrégala a rebanadas de baguette previamente calentado en el horno. Acompaña con queso de cabra, rodajas de jitomate y unas hojas de albahaca.

Deléitate con todo el sabor de las salchichas de ternera y la chistorra de Tangamanga®. ¡Encuentra en tu súper en línea estos ingredientes para tu receta!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar