Salchichas a la parrilla

Salchichas a la parrilla

minutos
45
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Ideales para asar, las Salchichas Tangamanga son ingredientes que todo Maestro de la Parrilla necesita

Para disfrutar una buena parrillada requieres tener en ella variedad de cortes y opciones para todos los gustos. Y para tener un gran complemento en tu parrilla, nada mejor que las Salchichas para Asar Tangamanga que, con sus exclusivos ingredientes, conquistarán tu paladar.

Prepara una guarnición perfecta para tus salchichas a la parrilla si optas por incluirlas en hot dogs. Sólo necesitas mezclar trozos pequeños de jícama, jitomates, cebolla y chiles jalapeños en un bowl mediano. Agrégale mayonesa, chile en polvo y jugo de limón.

Ingredientes

  • 450 g de pimiento verde, rojo y amarillo previamente cortados y sin semillas
  • 2 cebollas peladas y cortadas en pedazos grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 900 g de tus Salchichas para Asar Tangamanga favoritas

Preparación

  1. Prepara el fuego en tu parrilla dejando un lado libre de carbón. Una vez que éstos estén cubiertos de ceniza y la temperatura sea media, estará listo para cocinar.
  2. Mezcla los pimientos y las cebollas con aceite y sazona con sal al gusto.
  3. Antes de pasar al asador, pincha ligeramente las salchichas por todas partes para que no se revienten.
  4. Coloca los pimientos y las cebollas en una cesta de parrilla o directamente en la parrilla, volteándolas de vez en cuando hasta que se ablanden y se oscurezcan en los bordes durante aproximadamente 12 minutos. Una vez que estén listas, muévalas a un lado de la parrilla sin carbón para evitar que se sigan cociendo.
  5. Coloca las salchichas en el lado caliente de la parrilla, cúbrelas con la tapa y cocina volteándolas de vez en cuando durante 10 minutos hasta que estén bien cocidas.
  6. Pasa los pimientos y las cebollas junto con las salchichas y cúbrelas para posteriormente rociarlas con aceite de oliva ¡y listo! Disfruta.

Prepara esta deliciosa receta con la variedad de Salchichas para Asar de Tangamanga:

Salchicha Tangamanga Rosten Wurst 500 g

  • Elaboradas con ingredientes de origen germánico.
  • La haya, madera originaria de Alemania, es uno de los ingredientes clave que da un característico ahumado natural.
  • Fina y deliciosa combinación de carne de res y cerdo, ¡para chuparse los dedos!

Salchicha Tangamanga con ternera blanca 340 g

  • Receta delicatessen.
  • Ideales para asar.
  • Contiene 2 salchichas de excelente tamaño.
  • En empaque abre fácil.

Salchicha Tangamanga Schubling 340 g

  • Ideales para asar
  • Contiene 2 salchichas de excelente tamaño
  • Empaque abre fácil

Tangamanga, ¡el pretexto perfecto para encender el asador! Encuentra sus productos en tu súper en línea.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR