Salpicón de res

minutos
45
Dificultad
Porciones
6
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

¿De antojo? Prepara este rico salpicón y sorprende a tu familia

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • Aceite Capullo® al gusto
  • 500 gr de falda de res hervida
  • 2 piezas de jitomates en cubos
  • ½ pieza de lechuga italiana picada
  • ½ pieza de cebolla morada picada
  • 1 pieza de aguacate
  • ½ de cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • Tostadas de nopal al gusto
  • 1 pieza de limón

Preparación:

  1. Hierve la carne, deshebra y colócala en un bowl.
  2. Agrega la cebolla, lechuga y el vinagre. Salpimienta al gusto y mezcla.
  3. Vierte 3 cucharadas de aceite Capullo®. Agrega el jitomate en cubos y mezcla nuevamente, rectifica la sazón.
  4. Deja reposar una hora y listo.
  5. Sirve sobre las tostadas, con aguacate, limón y salsa al gusto.

Pequeños detalles generan grandes cambios. Aceite Capullo®, cuida cada latido de tu familia. Encuentra todos los ingredientes que necesitas y mucho más en Superama.com.mx, pide tu súper a domicilio ¡y disfruta la frescura que te encanta!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar