Salsa al mojo de ajo

minutos
20
Dificultad
Porciones
1
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Acompaña tus cortes de carne con esta deliciosa salsa

Esta deliciosa salsa, también llamada Mojo picón, es originaria de las Islas Canarias, España, sin embargo, en México se ha convertido en una salsa imprescindible en algunas comidas típicas y es una gran alternativa para acompañar todo tipo de carnes debido a su alto contenido condimentos.

Ingredientes:

  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • 15 ml de vinagre de vino
  • 5 o 6 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol
  • 2 cucharaditas de comino molido, pimentón dulce y sal

Preparación

  1. Pela los ajos, quítales la cáscara y córtalos en mitades. Añade a la licuadora.
  2. Agrega la pimienta picona sin semillas y el comino molido. Licua hasta que todo se incorpore.
  3. En el mismo recipiente, vierte el vinagre, el aceite de oliva, el pimentón dulce y la sal.
  4. Mezcla nuevamente por un par de minutos hasta que la salsa quede incorporada y que emulsione el ajo con el aceite.  
  5. Deja reposar en un recipiente con tapa a temperatura ambiente.

Llena de sabor tus parrilladas con esta salsa. Prepárala con los ingredientes más frescos disponibles en tu tienda Superama más cercana, en línea ¡y también por WhatsApp!

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