Aprende a preparar esta deliciosa y versátil salsa para tu próxima parrillada
La reina de las parrillas. Es tan versátil, que puede acompañar todo tipo de cortes, incluso verduras, además puede ser agridulce o picante, la diferencia radica en reemplazar los chiles picantes por dulces como el pimiento.
Ingredientes:
- 150 gr de cebolla
- 200 gr de salsa de tomate
- 4 cucharadas de Vinagre
- 2 cucharas de azúcar Moreno
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de cátsup
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Un chorrillo de Tabasco
- Sal y Pimienta
Preparación
- Pela y pica finamente la cebolla y sofríe en el aceite de oliva.
- Antes de que se dore, añade el azúcar y mezcla hasta que caramelice.
- Incorpora la salsa de tomate y a continuación el resto de los ingredientes.
- Revuelve y deja la mezcla a fuego lento durante 5 minutos.
- Sazona al gusto.
Prepara esta deliciosa receta, ¡con los ingredientes más frescos! Visita tu tienda Superama más cercana o pide tu súper a domicilio en Superama.com.mx.