Salsa de jitomate al molcajete

minutos
20
Dificultad
Porciones
1

El tradicional sabor de las salsas mexicanas que no puede faltar en tus parrilladas

Si hablamos de salsas para tacos, esta deliciosa opción es la indicada, pues su preparación, además de ser tradicional de la cocina mexicana, añade un sabor particular irresistible.

¡Prepárala para tu próxima parrillada! Te decimos cómo hacerlo.

Ingredientes:

  • 5 chiles Anaheim
  • 3 jitomates grandes
  • 1 cebolla cambray
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • ½ cucharadita de orégano molido
  • ½ limón
  •  Sal de ajo

Preparación

  1. Asa los chiles y los jitomates hasta que la piel de ambos quede doradita y empiece a abrirse.
  2. Pela los chiles, retirándole las semillas. Pícalos y colócalos dentro de un recipiente.
  3. Retira la piel de los jitomates y agrégalos al recipiente con los chiles. Machaca.
  4. Pica finamente la cebolla y cilantro e incorpóralos a la salsa.
  5. Sazona con orégano molido, jugo de limón, sal de ajo y sal regular. Mezcla bien. ¡Disfruta!

Prepara esta deliciosa receta, ¡con los ingredientes más frescos! Visita tu tienda Superama más cercana o pide tu súper a domicilio en Superama.com.mx.

Te puede gustar