Salsa pesto

Salsa pesto

Salsa pesto

minutos
35
Dificultad
Porciones
4

Un exquisito complemento italiano para tus recetas que tienes que probar

La gastronomía de Italia es una de las más variadas del mundo, pues sus preparaciones reflejan la variedad cultural de sus regiones, así como la diversidad de su historia.

¿Sabías que la cocina italiana está incluida dentro de las denominadas gastronomías mediterráneas y es tan imitada como practicada en todo el mundo? Es muy común que a la gastronomía de Italia se le conozca por sus platos más famosos como la pizza y la pasta, sin embargo, se trata de una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo.

¿Sabes cuál es el secreto para una pasta italiana perfecta? Descúbrelo aquí.

Lleva el exquisito sabor de la cocina italiana a tu mesa con esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 1 manojo de albahaca
  • 10 hojas de perejil
  • 20 g de queso romano
  • 20 g de queso parmesano
  • 2 ajos
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Procesa las hojas de albahaca y perejil en la licuadora junto con los piñones, puedes sustituirlos por nueces, agrega el ajo y obtén una pasta.
  2. Agrega esta pasta en un recipiente e incorpora el aceite de oliva, los quesos previamente rallados y la sal.
  3. Si es necesario agrega un poco más de aceite y guarda en un frasco de vidrio.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar