Salteado de salchicha a la parrilla

minutos
20
Dificultad
Porciones
5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Disfruta las salchichas a la parrilla y deléitate con esta receta digna de un maestro parrillero

¿Ganas de probar un platillo diferente? Prepara un delicioso salteado de salchicha a la parrilla como todo un profesional. El resultado te encantará y podrás compartirlo con tus seres queridos. ¡Es momento de convertirte en un Maestro de la Parrilla!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Corta las verduras a un buen tamaño para cocinar en las brasas del asador. 
  2. Coloca las salchichas en el asador y agrega un poco de aceite de oliva.
  3. Una vez que estén ligeramente doradas, agrega la cebolla y el ajo y espera a que se suavicen y tomen color, después añade los pimientos y saltea durante unos cinco minutos hasta que se suavicen ligeramente.
  4. Agrega los champiñones, sazona al gusto con sal y pimienta y disfruta.

Tip: Arma brochetas con trozos de vegetales y las salchichas.

Disfruta de la variedad de Salchichas para Asar Original Tribus de Fuego Chimex® y dale un toque especial a cada una de tus parrilladas. Encuéntralas en tu súper en línea y conviértete en un Maestro de la Parrilla.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar