salchichas para asar

Salteado de salchicha a la parrilla

Disfruta las salchichas a la parrilla y deléitate con esta receta digna de un maestro parrillero

¿Ganas de probar un platillo diferente? Prepara un delicioso salteado de salchicha a la parrilla como todo un profesional. El resultado te encantará y podrás compartirlo con tus seres queridos. ¡Es momento de convertirte en un Maestro de la Parrilla!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Corta las verduras a un buen tamaño para cocinar en las brasas del asador. 
  2. Coloca las salchichas en el asador y agrega un poco de aceite de oliva.
  3. Una vez que estén ligeramente doradas, agrega la cebolla y el ajo y espera a que se suavicen y tomen color, después añade los pimientos y saltea durante unos cinco minutos hasta que se suavicen ligeramente.
  4. Agrega los champiñones, sazona al gusto con sal y pimienta y disfruta.

Tip: Arma brochetas con trozos de vegetales y las salchichas.

Disfruta de la variedad de Salchichas para Asar Original Tribus de Fuego Chimex® y dale un toque especial a cada una de tus parrilladas. Encuéntralas en tu súper en línea y conviértete en un Maestro de la Parrilla.

Compartir 

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

TE PUEDE INTERESAR 

Cortes de carne para deshebrar

Cortes de carne para deshebrar

Si disfrutas cocinar, debes conocer los cortes de carne para deshebrar. Aquí te enseñamos para que prepares carne deshebrada a la mexicana.