Saltimbocca

Saltimbocca

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

¡Una receta muy a la italiana!

La saltimbocca es un platillo que se encuentra dentro de la gastronomía italiana, es muy conocido en Roma, pues tiene su origen en la región de Lacio. Su nombre hace referencia a la expresión saltare in bocca que significa saltar a la boca, así que si eres fan de esta cultura gastronómica debes preparar este platillo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Condimenta cada escalope con sal y pimienta al gusto.
  2. Encima de cada escalope agrega una rebanada de prosciutto y una hoja de salvia, enrolla y sujeta con un palillo.
  3. En una sartén a fuego medio derrite mantequilla con un poco de aceite de oliva, pon los escalopes y cocina hasta que quede ligeramente dorada la parte inferior.
  4. Agrega un poco de vino blanco y tapa hasta que se evapore.
  5. Retira del fuego, deja reposar unos 3 minutos y disfruta.

Tip: En la mezcla que quedó en la sartén puedes derretir un poco de mantequilla y agregar agua para desglasar, deja cocer hasta obtener una salsa brillante y baña los escalopes.

En Walmart Express encuentra los ingredientes para preparar la receta de Saltimbocca y muchas más, ¡haz tu pedido ya!

Compartir 

TE SUGERIMOS 

TE PUEDE INTERESAR